Не суетись. 11. 10. 1999год

          Не суетись,куда спешить.
          Все будет,как дано судьбой.
          На миг замри и осмотрись.
          И вспомни годы за спиной.
   Что было,то уже прошло.
   И что то можно зачеркнуть.
   Осмыслить,что произошло.
   И не спеша продолжить путь.
          Ведь Богом жизнь тебе дана.
          Свобода-выбор за тобой.
          Но помни,жизнь то ведь одна.
          Живи с открытою душой.
   Умей жалеть,дарить тепло.
   Зло не копить и не таить.
   Ведь все вернется все равно.
   И,чтоб всегда хотелось жить!
 


Рецензии