Прости часть 2

Прости за мои глаза!
Прости за улыбку мою!
Прости,что снюсь тебя!
Прости,прости,прости

Прости!Что я могу
Ещё тебе сказать?Да ни чего
Прости за этот бред
Прости за эти все слова!

Прости,но я уйду
Из жизни твоей
Уйду,чтоб стало
Легче там тебе...


Рецензии