Вишню вам на губки положу...

             "Есть сейчас вокруг лишь тьма и хаос,
             где нет смысла, чьей-то воли нет..."
             http://www.stihi.ru/2012/01/31/2315



Вишню вам на губки положу
И, играя, вызову улыбку.
Так светлее? я сама дрожу
С каждой соблазнительной попыткой.

Надкусила ягодку слегка,
В поцелуе отдала вам сладость,
Может, стоит и пожить пока,
Коль уже сложилось-оказалось?

Руки шаловливые сожму,
Задержу в наполненных ладонях,
Все-таки не лишне будет тьму
Драпировкой пригласить оконной.

Ты так ароматен, не могу!
За ухом я в прядях потераялась,
В эту рукотворную пургу
Чувственно понятен даже хаос.

Воля, нежно говоря - прости,
Погибает мотыльком у свечки...
Ты меня с собою прихвати,
Я придумаю, как там развлечься...



Марина Виктору


Рецензии