От сердца к сердцу

От сердца к сердцу ведет дорожка..
С утра гуляю по этим стежкам...:)))
Ловлю приветы....дарю ответы...
Частичкой счастья....делясь при этом....:))))

Пусть виртуально...ведь мир огромен..
Но все от сердца...пусть дар мой скромен...
Все чем одарим...все к нам вернется...
И по поступкам....нам воздается....

Не убывает добра у сердца...
Не закрывайте в него лишь дверцу...
Пусть наши тропки не зарастают...
И наши души...любовь ласкает....:))))


Рецензии