Как хорошо

Как хорошо всем улыбаться.
И всем вместе посмеяться.
Весёлой шутке рады мы всегда.
Не правда ли,мои друзья.
В снежки сегодня поиграем.
Мороз крепчает.
Но мы его не замечаем.
Мы веселимся от души.
Дни морозные
Уж больно хороши.
Здоровья нам прибавят точно.
И крепко будем спать мы ночью.
Да пройдёмся мы пешочком.
Километра три не больше.
Килограммы лишние мы сбросим.
Это нам полезно очень.
Так давайте улыбаться.
Веселиться и смеяться.
Лёгкой походкою идти.
И друзей встретить по пути.


Рецензии