Путин снова наш основной

Останьтесь в покое - наш Путин хороший -
Стабильностью нас одарил.
На Ленина-Сталина чем-то похожий
И нам он вот также всем мил…

Он вождь всех едросов и тут без вопросов:
Разруху он всю победил,
И он водрузил вертикаль своей власти -
Рассею во как укрепил…

Он наш супермен - наша гордость России,
Из пепла её возродил.
В какой страшной каке она пропадала
И не было в ней больше сил...

Когда все валилось и все без просвета,
А правил алкаш и дебил,
Он обнял Рассею приемом захвата
И так на себе потащил…

Он принял её на мощные плечи,
Как раб на галерах тащил;
И он проводил без  конца с нами встречи,
Лелеял нас всех и растил…

Теперь мы живем, даже вон процветаем,
Как будто на клумбе цветы;
Гламурненько друг перед другом вздыхаем:
А где б при совке были б мы…

Теперь даже армия вся боевая
И в ней служит мощный десант:
Бутылки о голову смело долбает -
Не  нужен там стал медсанбат…

И песенки всяки себе позволяют,
Про нашего Вову поют;
Ну где это видано - всё разрешают
И даже под суд не сдают...

Да, Вову все любят, о нем лишь мечтают,
Чтоб он их навек полюбил;
И все в его партию смело вступают,
Чтоб он им тащить разрешил…

Жить стало же лучше теперь – веселее,
Водяры на полках полно.
Народ её честно усю потребляет
Почти по семнадцать кило…

Ну что там коррупция с педофилией -
В других странах тоже полно,
Так это и значит, что мы процветаем,
Что жизнь наша вовсе не то…

И пусть развелися при нем бюрократы
И казнокрадов полно;
Так то ж от свободы от чистой, робяты,
Ну что ж что народец не то…

Так пусть же и дальше он тянет галеру,
Цепями прикованный к ней,
Пусть тащит как прежде с своими друзьями,
Пусть тянет нас к счастью скорей…

Так вот голосуйте опять все за Путина -
Услышьте вы слово его;
Такого второго не будет вам случая -
Так что ж что всё было не то...

Володя упрямый - своего добьется:
Исправит он всё и учтет,
Построит он заново новое  царство
В галере нас всех довезет...


ФОТО ИНЕТА16 ноября 2011, среда. Малиновый пиджак вЂ" непременный атрибут новых...
    http://fenix.vn.ua/blogitem/article/10763/


Рецензии