Человек не умирает

Человек не умирает,переходит в мир Иной

Каждый посвященный знает, возвращаемся Домой

Тело только дом для духа,для рождения на Земле

Выполняем здесь задание,закаляемся в Нужде

Но и здесь не вечен круг,беспредельна вечность Друг

Постоянно изменяясь,поднимаясь,опускаясь

По спирали бытия,все идем и Ты и Я

Не имеет он начала,не имеет он конца

Ждет людей он у причала,по Велению Творца!


Рецензии
Серж! У Вас чудные стихи! Читаются на раз...

Александр Праздников   28.05.2013 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.