Милая моя... Валентине Середе

Милая моя!
Судьбы моей невзгоды,
Ты воспринимаешь, будто бы свои...
Помогая добрым словом, и желаешь,
Верную дорогу мне найти...

Слушаю всегда твои советы,
На душе становится легко,
Знаешь ты одна мои секреты,
Очень жаль, что ты, родная, далеко...

Хочется прижаться к тебе нежно...
И поведать жизни моей суть...
И закрыв  глаза, так безмятежно,
В детство окунуться и уснуть...


...Утром нежности твоей глоток поймать...
Снова рассказать о самом личном...
Не устанешь ты с улыбкой повторять:
"Девочка моя! Верь,будет все отлично!"


Рецензии