Скажи мне девочка моя...

 Скажи мне: «Девочка моя…»
 пусть сотни лиц твердят прощанье
 в изножье черном алтаря
 собравшись в клятвенном молчанье
 пророчат Вечность для меня...
 в полубреду  шагая мимо
 шепни мне : «Девочка моя…
 вовек прекрасна и любима…»
 Шепни мне: «Девочка моя…»


Рецензии