Солнышко сегодня

Солнышко сегодня
Светит мне с утра.
И мороз крепчает.
Зима берёт свои права.
И такая радость в сердце.
Дышится легко.
Давайте сходим в лес все вместе.
Там сейчас так хорошо.
С горки на санках покататься.
Снежком немного побросаться.
И на лыжах походить.
Как хорошо на свете жить.
Дружною семьёю
Отправимся с тобою.
Воздуха морозного хлебнём.
Тогда дольше проживём.
Лучи солнца нас встречают.
И ласкают,обнимают.
Светят нам издалека.
Зимняя стоит пора.


Рецензии