Будь добрым к людям и строг к себе

How To Live

Be gentle to all and stern with youself.

Teresa of Avila, mystic and nun.


 
Открытым будь к людям, - будь строже к себе!
Быть добрым не трудно, - поможет в судьбе!
Зимою в лесу, в холод, всё замирает,
Весной, от тепла, быстро всё оживает!


р.


Рецензии
Очень верно подмечено.Только с годами многое начинаешь понимать не умом, а сердцем! Спасибо за науку! С любовью -галина

Галина Гейко   31.03.2012 06:40     Заявить о нарушении