о нас. а если быть точнее. о былых

и как абсурдно, это б не звучало,
но ты была права,
ведь каждый раз я начинаю все с начала.
зачем не зная, от тебя все дальше.
предала.

твои бессонные стихи.
а я в беспамятстве об этом
забыла кто меня учил?
учила ты! давала мне советы.
я ещё помню этот вечер.
ты помнишь?как хотели петь дуэтом?
а что теперь?
с тобой мы - одинокие поэты.
кусочек от души, и новые куплеты.

читаю я тебя.ты знаешь впрочем.
как ты меня. но я не знаю.
наверное меж нами, будет прочерк.
и да, ты в голову, слова те не бери. прощаю.
из сотен лиц. по твоему скучаю...
и помню почерк.
мы, кстати, переедем в другой город.
позволишь мне писать по почте?
быть может о погоде мы с тобой поговорим?
там жуткий холод!
и в этом ветре, где-то ходишь ты.
а кто-то, как и я расколот.

я горестью полна, ведь не усвоила урок.
и ты не ангел.
мы вместе оступились, на порог.


и про меня лет через пять, заговорят , что спятил.
просто изнемог.
о том, что так же одинок.

но а пока сейчас.
и я теряюсь в мыслях о тебе.
всех твоих фраз. любимых глаз.
о людях тех, что за окном мне, так напоминают нас.

объединяешь мысли ты.
и те мои на счет - девятые минуты.
тобой объяты.
и разлучены...




 


Рецензии