Шишига

Ой, шишига, ой, шишига,
Целый день бы только прыгать!
Ну, никак ей не сидится
И когда угомонится?

Чтобы лучше видеть, слышать,
Норовит залезть повыше,
Сверху хочет наблюдать,
Обо всём ей надо знать!

А поскачет по дорожке,
Замелькают только ножки.
Ох, и шустрая коза,
Ох, и хитрые глаза!


Рецензии