К Дню святого Валентина...


Несется время торопливо,
И вновь кончается зима…
Я быть старался терпеливым,
Любовь - настойчивей должна…

Кто сединою убеленный
И кто с печалью на челе, -
Пускай встают в ряды влюбленных,
Я тоже буду в их числе…

Мои безумные идеи…
Прости!.. Святейший Валентин,
Зачем ты днем своим навеял
Мираж несбыточных картин?..


Рецензии