обоюднаязависимость

напиши,но только не звони мне
а то у меня сразу сердце стучит быстрее
у меня сразу ладошки потеют
потом холодеют и я замерзаю
никто не греет

пара взаимных пощечин
потом прощание до утра
потом ты скажешь "мне очень жалко"
а я ж отвечу "давно пора"
зима

у меня уже давно внутри кладбище
я похоронила тебя там
нахожу на своем столе записку
открываю "вернись,я больше не предам"


от любви к тебе меня знобит
я тебя просто не понимаю
ты врешь,потом извиняешься
а я дура прощаю


Рецензии