Мурманск с тобой

Тёмное небо,
штормит на море,
случилось где-то,
большое горе.

Мурманск с тобой,
все россияне,
вечный покой,
тем, что не с нами.

Смерть уже нормой,
стала в стране,
вот и платформа,
тоже на дне.

Кто же ответит,
за них и за нас,
много с рассветом,
заплаканных глаз.

.


Рецензии