Странички


               ***

Как сладко подчиняться бесконтрольно,
Тебя увидеть под  другим углом,
Услышав тембр особый, стать безвольной,
От нежности почуять в горле ком.
                ***
        Ты представляешь, как я
        Просыпаясь, тянусь к тебе вся навстречу,
        Прогибаясь – ведь так обниматься легче.
        Тёплая… Только твоя.
        После - ты где-то в пути…
        И,  не глядя на место пустое рядом,
        Объезжаешь все рытвины и ухабы,
        Чтобы меня не трясти...
               ***
       
               
        Все попытки расстаться – сплошное фиаско.   
        Сразу мир изменился ,  исчезли все краски.
        Смысл пропал, интересы, скучны все дела...
        Мы в разлуке – не люди.  Пустые тела.


       

   


Рецензии
Всё верно. Так и есть, если любишь...
Олечка, привет!
Рада тебе очень, спасибо, что ко мне заглянула!
Обнимаю с любовью и всегдашней благодарностью,

Богаченко Татьяна   11.06.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.