Почти ЯС. Полёт песчинки в часах...

В часах песочных
вниз падает песчинка,
миг отмеряя.

И вместе с каждой
я в счастье растворяюсь…
И вновь рождаюсь.

Упавшие песчинки
опять взлетают
и начинают снова
полёт волшебный…


(15.12.2010)


Рецензии