спасибо

я хочу сказать спасибо

Тем, кто рисует на заледенелых стеклах автобусов,
Тем, кто оставляет на них послания.

Будь то цветочек, или привет.

Или когда на уровне глаз небрежный овал.

Я улыбаюсь.
Спасибо


Рецензии