Если бы да кабы...

Веду себя я, как назойливая муха
Или ночной комар – кошмар,
Когда б небезнадёжная разлука,
Ты обо мне б не услыхал ни звука.

Догадываюсь, ты моих не стоишь слёз,
А вот поди ж, к душе навек прирос.


Рецензии