Почти ЯС. Наши феи

Мы слов осколки,
обломки взглядов - бритвы
роняем всюду,

и ноги феи,
идущие за нами,
до крови ранят.

Но с робкою улыбкой
шагают следом
и ласки ожидают…
сквозь боль и слёзы…


(11.12.2010)


Рецензии