Жизнь-игра!

Друг другу рисуем  памятники.
Игра...Снова... В кошки-мышки.
Мы, слишком с тобой одиноки.
Счастья не вспыхнут дровишки.

Мы ищем  то что не знаем!
Мы знаем то что не ищем!
Который год жизнью играем.
Игра,то чем сегодня дышим!

Друг друга,душИ не тронем,
Признания,они тоже лишни.
Мы долго многое помним.
Стихи...
Капли  излившейся жизни...


Рецензии