177. Адреналин

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Адреналин"

http://www.stihi.ru/2011/12/22/5306

1.

- В  водопад, закрывая глаза,
С верхотуры сигали мы прямо.
Кто-то с криком истошным "Банзай",
Кто-то - с визгом отчаянным : "Ма-ма".

Был полёт этот - неповторим.
Хоть и думал - "Какого, блин,... буя?"
Есть красивое слово - "экстрим".
Тот и "Hennessy" пьёт, кто рискует...


2.

Кто рискует - шампанское пьет.
Ну а ХЕННЕССИ - это для лОхов.
Я люблю экстремальный полет.
Приземляюсь пока только плохо
*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.