Бей набатом стихами и прозой...

РУССКИЙ ПОЭТ!

Бей набатом стихами и прозой
Чтоб проснулся народ православный…
В чистом поле склонились березы
Одиночество Русской Державы

Пусть мы в мире земном одиноки
Нас лишили земного богатства
Не настали еще видно сроки
Чтоб развеять грехи святотатства

Не настало еще видно время
Чтоб Соборно подняться за Русь
Прорастает греховное семя
Правит миром хазарская гнусь

После славного предков похода
Разбежались враги Святослава
Так зачем протоколом Синода
Предается родная Держава?

Мы молчим…и молчание наше
Хуже всякой открытой угрозы
Русь моя! Ты терпения чаша
Боль народа и горькие слезы

Нет конца, и нет края страданий
Сколько можно терпеть вражью силу?
Где ж ты Русское Поле для брани?
Шесть веков Ты Отчизну хранила!

Вы пишите, пишите поэты
Слышишь? – Плач Ярославны несется
Звук жалейка мне чудится где-то
И от этого сердце так бьется!


Рецензии
Николаша,Николаша
Ярославна уж не наша,
А осталась только "раша"...

Как прочитаешь Википедию,
и диву даёшься,а русские
были у руля???

То Анна Австрийская,
то Ярославна Шведская...

Вот Жалейка точно русская
наш мастер делал.

Бояр Леонидовна   30.06.2012 11:56     Заявить о нарушении