Спиртовый круиз

Небо над нами пылает огнями,
Хлеб на воде ночами и днями.
Мы видим Бога и машем руками,
Он еще с нами...
Наш спиртовый круиз, граненное судно
Вошло в сектор приз под колесами будней.
Сгнившее семя падает свыше.
Подойдет время и мы вас услышим.
В слезах весь асфальт,
Становится грустно.
Город поет, хреново, но с чувством.
В темноте пусто, звезда нам не светит
Но мы ее дети...


Рецензии