Карлики политики давно напиханы тиранами спецслужб

Нет людей у власти уж давно
И последний был Каддафи из них
Презервативы и кондомы всех мастей
Вещают из кремлей и дворцов

То что им сказали давно
ЦРУ,ФСБ иль массад
Твердят как попки
Неспособны думать

Отчизны не способны спасать
Лишь повторять интриг чужих гнус
И посылать свои народы умирать
Что генеральский поливать куст

Лишь карлики остались во главе
Взрывают небоскрёбы и базары свои
Чтобы премии потолще получить
И на канарах просмеяться от души

Для чего же людям эта власть
Спецлужб что разрезвились от души
И весь мир готовы положить
За свои примиальные гроши...

Помоги нам Бог от крови отмыть
Эти души увязшие в грязи
Помоги политиков дебилов смести
И народом вновь вождей обрести!

За Вождя буду день и ночь я просить
Чтоб поднялась Россия страна
Чтоб он по рогам настучал
Стаям лихого "воронья"


Рецензии