Мне бы...

Мне бы написать тебе,
Но рука  немеет.
Мне бы рассказать тебе
Как чувства берегу.
Но в душе сейчас же
Снова злоба зреет,
Как ты изменил тогда...
Все так же не пойму.

Я тебя любила
Трепетно и нежно.
И без частых встреч с тобой
Ночи не спала.
Стоит только вспомнить мне
И душа черствеет,
А потом все просится и просится к тебе.

Мне бы взять украсть тебя
От людского взгляда.
Чтобы для меня ты жил,
А не для других.
Только совесть шепчет мне,
И душа болеет,
Что теперь чужой ты,
Чужой и для других.


Рецензии