Синяки

Жаль,  по-другому мы не умеем,
такое у нас клише -
ты оставлял синяки на моём теле,
а я на твоей душе.

не проси у них об эвтаназии,
эти мысли,как пулей,вышиби!
время - наша фантазия,
мы с тобой обязательно выживем.


Рецензии