Вальс слову. - Время колышет...

Время, колышет твой ветер мою седину,-
Время. Ты зло и беспечно.
Но, бесконечно, я жду, золотую весну,
Слова, того, что навечно.
Слово, твои родники так чисты,
Если и помыслы чисты,
В мире, рожденном для красоты,
Светит твой луч золотистый.
В лунном сиянии, давней мечты,
Снова рождается слово,
В мире, рожденном, для красоты,
Вместе, мы кружимся снова.
Слово – надежда, слово – мечта,
Слово – мечты откровенье,
В мире, - который ждет чистота,
Все побеждает сомненья.
Время, колышет твой ветер мою седину.
Время, ты так быстротечно!
Но бесконечно, я жду золотую весну.
Слова, того, что навечно.


Рецензии