Любовь это...

Любовь-это такое слово,
Что греет сердца всех людей.
Когда стоишь ты на балконе,
Смотря на лампы фонарей..
И вспоминаешь о любимом,
О том родном,что так горит,
В твоей душе незаменимой,
Что в сто раз легче чем гранит..

Любовь,как чувство эйфории,
Когда летишь ты высоко,
Под небом,темно темно синем,
И все проблемы далеко,
И нет усталости,печали,
Как будто словно это сон..
Я не хочу проснуться,мама,
Ты разреши побыть мне в нем...

И вот однажды слово давши
Любить друг друга навсегда,
Ты подойдешь ко мне поближе
И скажешь мне люблю тебя..
А я взаимностью отвечу
Смотря как в рай в твои глаза..
И прошепчу тебе любимый
Такие сладкие слова:

Любовь,как чувство эйфории,
Когда летишь ты высоко,
Под небом,темно темно синем,
И все проблемы далеко,
И нет усталости,печали,
Как будто словно это сон..
Я не хочу проснуться,мама,
Ты разреши побыть мне в нем...

Но время мчится будто речка
Стремясь с обрыва падать в низ,
А помнишь мы хотели дочку ,
Такую будто бы сюрприз,
И подойдя ко мне под вечер,
Она спросила б у меня:
"Любовь, что это слово значит?"
И я ответила б любя:

Любовь-это такое слово,
Что греет сердца всех людей.
Когда стоишь ты на балконе,
Смотря на лампы фонарей..
И вспоминаешь о любимом,
О том родном,что так горит,
В твоей душе незаменимой,
Что в сто раз легче чем гранит..

Лисовская Алена (с)


Рецензии