в агонии

Адская боль пронзило всё тело!
Будто она хороших " не ела".
Ночи безумства - отчаяния тонна,
Днём я в агонии нянчу бутоны..

Розы любви не смогли уберечь!
Сколько же времени нужно утечь?
Сколько ещё разрушено нами?
Будет ли жизнь после убийцы-цунами?

Снесено всё-доброта и любовь!
Жадно сбиваю я руки лишь в кровь!
Нежно касаясь ударом о  стены,
Эта же боль не участвует в сценах!


Рецензии