Одуванчик расцвёл...

Посмотри, посмотри -
Одуванчик расцвёл,
Весь в жемчужной росе,
Позови скорей пчёл!
Пусть летят побыстрей
Пить медовый нектар,
Хочешь, вместе пойдём
На пчелиный базар?
Улыбнёмся весне,
Солнцу, травам в цвету,
Пусть завидуют все
Нам с тобой и ему!

фото автора


Рецензии