Маленький рыцарь

Г.Е.

От забот больших устала мама,
чтобы всё успеть, сбивалась с ног,
только счастье есть у нашей мамы,
маленький единственный сынок.

Припев:
Я с тобой, сынок, моя кровинка,
не прервётся жизни паутинка,
я всегда с тобой, любимый, буду,
сотвори, Отец Небесный, чудо.

Сын, сынок, малыш, любимый рыцарь,
ты в окошке мамы белый свет,
испытаний тяжких вереница,
оттого и сна у мамы нет.

Припев:

Где бы ты, Хранитель ангел, не был,
благодарность матери услышь,
сохранило жизнь сыночку небо,
счастье улыбнётся вновь, малыш.

Припев:

Маме принесёт любимый рыцарь
нежных полевых цветов букет,
жаворонка песня будет литься,
растворяя  в небе горя след.

Припев:


Рецензии
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ А ЧИТАЕТСЯ КАК НАРОДНАЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
ПОЭТ - ПЕСЕННИК ... С УВАЖЕНИЕМ А В ЛЕЛЯВИН ( ЛЕЛЬ ) 11 . 03 . 2012 ГОД

Домашние Странички Лелявина   11.03.2012 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш!
Тебе удач и вдохновения!

Нелли Гришина   11.03.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.