Черемуха

Прихожу к тебе ранним утром,
Чтоб умыться прозрачной росой.
Терпкий запах разносится ветром,
Заполняя весь воздух собой.
Ты стоишь предо мною нарядной,
Чудо-платье из белых цветов.
Не устану дарить  ненаглядной
Комплименты из радужных слов.
Пахнет сладким, пьянящим дурманом.
Во весь голос - так хочется петь.
Думать только о самом желанном.
Надышавшись тобой, захмелеть.
Застели землю всю лепестками,
Ссыпь на голову снег – конфетти.
Поделись красотой с друзьями,
Часть свою мне позволь унести.
Очень жаль, что венок драгоценный
Не удастся, как есть сохранить.
Вышел снимок на фото отменный
Он надолго нас сможет сроднить.
Мне морозной, холодной зимою
Сильно будет тебя не хватать.
Вновь приду самой ранней весною
Чтоб об этой любви рассказать


Рецензии