Мысли

Жизнь протекая течет не туда
Ты видишь? Так русло меняй по скорей
Там камни,ухабы и прочая дрянь
Нет,нет совсем не хотел я сказать про тебя.
Ты солнце в ночи,освещаешь долину
А я по долине гуляя пою...
Нет,нет один
Ну как ты смогла так подумать
Ты нежность,ты прелесть моя.



ТЫ СИЛОЙ ОТ ЗЛОБЫ,УДАРИВ МЕНЯ
НЕ ЖАЛЕЕШЬ СЕБЯ



О бедный художник
Он кистью писал твою красоту
По жизни он был слеповат

Ты злая,слепая любовь
Ты смотришь и любишь только себя




И вот,проходят минуты
Ты остаешься одна
В смятенье,ругаешь себя,
И меня.


И вот,я гуляя.
Не вижу тебя,
ТАКАЯ ТЫ БЛ.ТЬ


Рецензии