Снегпад. А со снегом...

Снегопад. А со снегом приходит беда.
Потому и домой возвратятся не все.
Не увидим двоих мы уже никогда.
Их столкнула судьба на одной полосе.
               Глупый случай на зимней дороге смешал
               Тех водителей кровь разной группы.
               И в объятиях сжимает холодный металл
               Пареньков неподвижные трупы.


Рецензии