Мистификаторы сегодня на коне

Мистификаторы сегодня на коне,
и в мистику не хочется мне верить,
но что-то откликается во мне,
когда явленья трудно логикой измерить.

Случается такое очень редко,
и то, что совпадает иногда,
или предтечей служит метко,
мы объяснить пытаемся всегда.

Порою объяснения наивны,
но чувствуешь – прикосновенье к тайне,
оно бывает чудно креативным,
вот лишь случается такое – редко крайне.

27.08.2007 г.


Рецензии