Крик ребенка

Я КРИЧУ в пустоте, среди тысяч людей.   ПОМОГИ, ОТЗОВИСЬ, ОТОРВИСЬ от СТРАСТЕЙ.   Я так мал, ОДИНОК, почему-то НИЧЕЙ,   МИР, что ПОЛОН- он ПУСТ, нет ЛЮДЕЙ из ЛЮДЕЙ.   Я уже на ЗЕМЛЕ и совсем ЗДЕСЬ ОДИН.   Сколько женщин смотрю и чуть меньше мужчин.   Если мог говорить, я бы сразу спросил   - Где же МАМА моя? И тот кто породил.......   Не почувствую ласк и заботливых рук.   Не увижу ТЕПЛА, только дрожь, да испуг...   Шум чужих голосов, суета БЕЗ ЛЮБВИ.  Слышу голос опять,   - Третьего накорми!   ТРЕТИЙ - ИМЯ МОЕ, Я ЕГО УЗНАЮ.   Почему? Не имею я ПРАВ НА СЕМЬЮ???    Где же МАМА моя? Кто? Куда ее дел?   Я хотябы родиться СЧАСТЛИВЫМ хотел.   Еслиб мог я ходить,  То вскочив побежал,  Где же МАМА моя? Я б искал и кричал.......   А нашел бы ЕЕ, не спросил - ПОЧЕМУ?   Посмотрел бы в ГЛАЗА,   И сказал - я ЛЮБЛЮ.......     Друзья СПАСИБО, что помогаете! ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СОБИРАТЬ СРЕДСТВА. Равнодушных и алчных БОЛЬШЕ, чем СЕРДЕЧНЫХ.


Рецензии
Стих хороший...а ты что там без фото или прячешься от гого то или лик твой настолько страшен может красками ты раскрашен но не бойся тебя узнаю я ведь вижу всегда и знаю....

Олег Мюллер   19.03.2012 09:51     Заявить о нарушении