Прости...

Прости меня. Я виноват.
Но в чем моя вина?!
Что я любви безумно рад,
Что пьян я без вина?!
Что в суете прожитых дней
Я до сих пор люблю.
И вижу сны лишь о тебе.
Тебя боготворю.
Что ласки только от тебя
Готов я принимать.
И лишь с тобой, любовь моя,
Готов я жизнь познать...


Рецензии