Вам совсем отодрали мозги

Вам совсем отодрали мозги
Дорогие ребята мои!

Весь секрет экономики прост
Ставка выше чем 10
Только рабство живёт и цветёт...

Если ставка 1 процент
Коммунизм наступает для всех!

Если ставку до 3х поднять
Социализм наступает хоть плачь!

Если ставка задрана в 5
Приходит жестокий капитализм опять!

А при нашей то ставке увы
Кругом рабство, гробы и рабы
И не кто не захочет рвать
Свою попу на 3х цветный вампирский флаг...

Поумней бы политик любой сбавил ставку
Процентов на пять
Расстрелял бы десяток воров
И отчизну сумел бы поднять!

Ну а так удушая страну
Государство торопит финал
Голод, гражданскую войну
И Зюганов - макимаус Генерал!


Рецензии