Гимн оптимиста!

Всё дружище!Уж хватит.
Депресняк ведь от скуки.
Вот увидишь,покатит!
Лишь возьми себя в руки.

Под лежащий,ты знаешь.
Никогда не течёт.
Коль захочешь,сыграешь.
И сведёшь с судьбой счёт.

Как сказал Соломон,
Это тоже пройдёт.
И души слыша стон,
Бог к тебе снизойдёт.

И согреет тебя,
И надежды нальёт.
И напомнит любя,
Что ещё повезёт!


Рецензии