Кто починит нам забор?..

Кто починит нам забор,
Может, дедушка Егор?
Он всё знает, всё умеет,
Но сейчас, как раз, болеет,
А у папы много дел -
Беспокоить не велел!
Мама вовсе не умеет,
И о чём весьма жалеет.
Даже брату недосуг -
Собирается на юг.
Что ж, придётся самому
Управляться одному...


Рецензии