Девочка, слушай

Девочка,слушай,оставь свой полночный бред.
Хватит,глупая,меж двух огней метаться.
Лучше поди приготовь лимонный щербет.
Кислая муть - любимая наша субстанция...
Девочка,слушай,оставь фантазии-миражи,
Научись терпеть,тебе пригодится.
Хватит искать пресловутую точку Джи,
Лишний повод в очередной раз напиться...
Ты не пиши ему,девочка,не пиши.
Смысла,поверь,в этом ну никакого нет.
А то,что он глубже всех,острей,чем ножи...
Так ведь и он потушил в зрачках твоих ангельский свет...


Рецензии