Обложили, вокруг обложили

Обложили, вокруг обложили,
Все тропинки флажками горят.
Буд-то воздух вдруг мне перекрыли,
Справа, слева все смертью грозят.

Кинусь прямо, там тоже засада,
Прорываться не знаю куда.
Мне бы жить, но такая досада,
Обложили..., а есть ведь года...

Погулять бы в лесах и по полю,
Жарким летом реку переплыть.
Долюбить бы волчицу мне в волю,
Да ещё лет бы двадцать прожить!

Припев:

А быть может прорвусь,
А быть может Судьба мне поможет,
И на смерть не нарвусь,
Средь флажков мне дорогу проложит.
Я рванул из всех сил,
Снег хрустел под ногами.
Помоги, попросил,
И пошёл меж стволами...

30.01.2012года


Рецензии