Живая вода

Р/азлом.... в  башке и....... жуток перега/Р,
А/страл души угас, что делать - пьянк/А!
С/ил лишь.... на опохмел, окончен  фар/С,
С/ейчас успеть бы  доползти  до банки /С
О/гурчиками, накатив............. грамм ст/О,
Л/ишь пить тебя...... не  угодив под сто/Л!


Рецензии