Ночная песнь

Давай уйдём на крышу дома
И встретим месяц там в тиши,
Где нету ветра, пыли, грома,
Лишь слышно пение души.

К нам ночь придёт, окутав город
Туманом зыбким, как пески,
И ты не смог найти бы повод
Меня отсюда увести.

Природа спит, укрывшись негой,
Плывут неслышно облака.
И лишь луна под звёздным небом
Искрится, тишину храня.


                4.05.2009


Рецензии