правый бок - предатель. не знаю, как бороться с бе

зачем мне правый бок?
ведь мне на нем совсем не спится
на левом - лучше, но и на нем, бывает, гадость снится!
а на спине - глотать слюну не очень-то удобно,
на животе - дышать не получается свободно.
я бедный бесполезный четырехгранный человек,
не спать мне стоя, не быть лошадкой, эх...


Рецензии