Лето пора отпусков

Лето – пора отпусков
и официального безделья,
время цветных лоскутков,
вовсе ненужных на теле,

дачных поездок сезон
и перелётов дальних,
знакомств, похожих на сон,
встреч и разлук реальных.

Лето, мы любим тебя
за многоцветье чувств,
в жару о прохладе скорбя,
твердим: жарко будет пусть.

Ты щедро даришь нам
солнечные водопады –
душе и телу бальзам.
Мы тебе очень рады.


26-29.06.2007 г.


Рецензии