Мне рифмы облегчение приносят

Мне рифмы облегчение приносят:
Боль нестерпимую из головы уносят
И ими можно коротко  сказать,
Всё то, о чём сил нет молчать:
То беспокойство мыслей, море чувств,
Тех самых,от которых день и ночь мечусь.
Я, в рифмы втиснув их, дышу.
Бумага стерпит, я от мук избавиться спешу.


Рецензии