Вся наша жизнь

Вся наша жизнь - дорога в никуда...
И по ней идём бредём кочуя...
Чтобы однажды вдруг исчезнуть навсегда...
И раствориться в вечности ликуя...
А вечность без начала и конца
Нас примет бесконечность заполняя
К такому же числу,таких же лиц
Всех принимая и объединяя...
Мы там единое и цельное понятье...
Все вместе составляем мирозданье...
Частицы общие - родные сёстра,братья...
Сокральное одариват знанье...
Единой мудростью,основой всех основ,
И множа...,расширяя круг сознанья,
Посредством этих самых слов,
Что в разуме найдут признанье...


Рецензии